Clubschießen

Clubschießen 2022

Es geht wieder los nach der Corona Pause!

In den Monaten und Wochen vor Pfingsten findet wieder das traditionelle Club - Schießen (Löffelschießen) für alle Clubs, Vereine, Nachbarschaften, Freundeskreise usw. statt. Um die Terminfindung zu vereinfachen, starten wir in diesem Jahr besonders früh - es geht schon ab sofort los!

In geselliger Runde ermitteln Sie Ihren Clubkönig bzw. Ihre Clubkönigin. Als Erinnerung an die Königswürde bekommt jede Majestät eine Überraschung. Die Verteilung der Überraschung und der Wanderplakette findet am Schützenfestsonntag im Rahmen des Festballs statt.

Termine werden via E-Mail vergeben - wir bitten um Rückmeldung unter sportleitung(at)sv-hesel.de

Wir behalten uns änderungen aufgrund der jeweils geltenden Coronaverordnung vor!

Der Schützenverein Hesel bedankt sich bei allen Teilnehmern.

Wir wünschen viel Spaß und „Gut Schuss“!

Treffpunkt: Schießstand am Krummer Weg 2a

Waffe: Luftgewehr

Anschlag: stehend aufgelegt

Schusszahl: Jeder Schütze gibt 3 Schuss ab

Kosten: Bis 10 Teilnehmer pauschal 25,- € Für jeden weiteren Teilnehmer zusätzlich 2,50 €

Wertung: Bestes Schießergebnis

Auf Wunsch Kombination mit anderen Ergebnissen (z. B. Anzahl Augen aus Würfelspielen).

Sperren (der amtierende König kann für einen bestimmten Zeitraum nicht wieder König werden) werden individuell berücksichtigt.