Löffelschießen 2019

In den Monaten und Wochen vor Pfingsten findet wieder das traditionelle Löffelschießen für alle Clubs, Vereine, Nachbarschaften, Freundeskreise usw. statt.

Löffelschießen 2018

Treffsichere Jugendabteilung im Heseler Schützenverein

Auf der Jahreshauptversammlung des Heseler Schützenvereins, konnte zufrieden auf ein erfolgreiches Jahr zurückgeblickt werden.

Gute Platzierungen bei den Bezirksmeisterschaften 2018

Die Bezirksmeisterschaften des Ostfriesischen Schützenbundes im Sportschießen sind am Sonnabend den 24.02.2018 in Middels gestartet.

Eine Familie ganz vorne dabei

Schützen Herwig und Nadine Gerjets als neues Königspaar

finxten - Schützenfest auf dem Amerikaplatz

finxten - Der Schützenverein Hesel freut sich darauf, auch in diesem Jahr eines der ersten Schützenfeste der Saison ausrichten zu dürfen. Die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen. Die Mitglieder des Schützenvereins ermitteln ihre Majestäten vor dem Pfingstwochenende – die Ergebnisse werden aber bis zur Proklamation geheim gehalten: finxten kann kommen!

Hesel feiert „Finxten“ Königsschießen

Hesel - Für die Schützen des Schützenvereins Hesel 1930 e.V. beginnt wieder eine spannende Zeit. Das Pfingstfest nähert sich und somit auch das jährliche Schützenfest „Hesel feiert Finxten“.

Junges Team übernimmt die Schießsportleitung

Die Mitglieder wählten auf der Jahreshauptversammlung Henry Jantke zum neuen Schießsportleiter und Martin Rust zum Jugendsportleiter

Fest Motto: „Wir feiern finxten“

Martin Rust wurde Schützenkönig der Aktiven. Margarethe Badberg erwies sich bei den Damen als zielsicher.